HOME UNTERNEHMEN SERVICE REGIONALE PARTNER FOTOGALERIE

Menüplan 12.11. - 16.11.18


Montag

Hühnerschnitzel "Hawaii" mit Reis   (A,G,L,O)

Topfenspätzle mit Tomaten-Zucchiniragout   (A,C,G,L,O)

Dienstag

Gefüllter Paprika mit Salzkartoffeln   (A,G,L,O)

Bauerntoast mit Spiegelei und Krautsalat   (A,C,G)

Mittwoch

Jägerschnitzel mit Kroketten   (A,G,L,O)

Gulaschsuppe mit Gebäck + Dessert   (A,G,L,O)

Donnerstag

Asiatische Nudelpfanne   (A,G,F,L)

Grammelknödel mit Sauerkraut   (A,C,G)

Freitag

Räucherfisch mit Kartoffelsalat und Oberskren   (A,G,F,L,M)

Penne mit Kürbisragout   (A,G,L)